herzlich_willkommen.png

Frau Kirsten Limberg-Kalka

Konrektor

Herr Dirk Ostendorff

Zweiter Konrektor (Leitung ZuP)

Herr Antonius Rolfes-Moos

IMG 6999Immer am Donnerstag kommen unsere fleißigen Mütter und bereiten belegte Brötchen mit frischen Zutaten vor, die von den Kindern gekauft werden können. Die Einnahmen kommen unseren Klassenfamilien zu Gute und wir können schöne Dinge damit machen. Vielen, vielen Dank für dieses tolle Angebot!

1509974300477Wir haben an unserer Schule eine sehr schöne Bücherei, groß und hell. Die Kinder halten sich hier besonders gern auf und nutzen das vielfältige Bücherangebot zum Lesen und Schmöckern.

Neben der Ausleihe, wird unsere Bücherei auch von unserem Literatur-Atelier und vom Leseclub genutzt.

bibliothekEin besonderer Dank gilt an dieser Stelle unseren helfenden Eltern, ohne die eine Öffnung während des Unterrichtsbetriebes kaum möglich wäre.